Только что в Интернете нашла. Идея суперская и красотища!  
Ингредиенты на 1 колобок: 110 мл жидкости (сок шпината, свеклы, помидора и вода) 200 г муки 3/4 ч.л. сухих дрожжей или 10 г свежих 0,5 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сахара 3/4 ч.л. соли
Сначала выжимаем сок из шпината и свеклы (хотя некоторые делают в блендере)

Потом процедить через марлю. Вместо томатного сока развести 2 ст.л. томатной пасты на 100 мл воды Получается такая вот палитра.

В каждый стакан высыпать сахар и дрожжи, размешать. Далее готовим колобки, просто замешиваем дрожжевое тесто, что б было мягенькое и нежидкое. Можно руками, можно в хлебопечке. Оставляем минут на 40 доходить.

А далее самый творческий процесс. Катаем колбаски и укладываем в произвольном порядке.

Оставляем под полотенцем в теплом месте еще мин на 30.

И в духовку на 40-50 минут на 220 градусов. Достаем.

И самый главный момент! Барабанная дробь!!!!

|