П`ятниця, 22.11.2024, 11:59
Вітаю Вас Гість | RSS
Вчитель-новатор
Головна
Реєстрація
Вхід
Меню сайту

Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0

3D карта

Погода

Вхід

Головна » 2014 » Листопад » 22 » Безе
23:54
Безе

Самое воздушное безе - величина и количество вас приятно удивят!

Любят мои домочадцы воздушное хрустящее безе, да и сама я не отказываюсь от него.

Недавно узнала небольшой секрет который делает эти пирожные в пару раз пышнее и воздушнее!

А продуктов нужно - всего ничего!

Vozdushnoe-beze (699x525, 41Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

2 белка

100 г сахара

0,5 ч.л. разрыхлителя

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

retsept-beze (299x225, 10Kb)Белки охлаждаем в холодильнике минут 30 и начинаем взбивать, как только появится пена - добавляем разрыхлитель (это и есть секрет сверх пышности)
retsept-beze-1 (299x225, 12Kb)Постепенно добавляем сахарную пудру - масса увеличивается вдвое, но взбивать более 5-7 минут не следует, белки начнут опадать.
retsept-beze-3 (299x225, 12Kb)Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем на нее белки, можно ложкой или спец - насадкой.

Духовку предварительно разогреть до 130 градусов, а перед тем как ставить противень убавляем до 100 (примерно)
retsept-beze-5 (300x225, 11Kb)Безе выпекаем в течении часа, а достаем уже из остывшей духовки.

Величина и количество вас приятно удивят!

Переглядів: 498 | Додав: ОРЕСТ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Календар
«  Листопад 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Свята та події
Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання

Архів записів

Годинник

Друзі сайту
  • Червоноградська загальноосвітня школа І-ІІІ ступенів №1
  • Творча майстерня Анни -->

  • Плеєр


    Copyright MyCorp © 2024
    Безкоштовний конструктор сайтів - uCoz