Субота, 04.05.2024, 02:25
Вітаю Вас Гість | RSS
Вчитель-новатор
Головна
Реєстрація
Вхід
Меню сайту

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

3D карта

Погода

Вхід

Головна » 2014 » Липень » 15 » Капуста
23:48
Капуста

Капуста на зиму (солянка)

Очень вкусная капусточка и универсальная. Можно просто кушать как салат, можно использовать в виде начинки для пирожков, блинов. Она прекрасно хранится и зимой вас не раз выручит. Из такого количества продуктов получается 5 л банок.


kapusta-solyanka2 (640x480, 52Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Капуста белокочанная — 3 кг (чистый вес)
Лук репчатый — 1 кг
Морковь — 1 кг
Соль — 3 ст. лож.
Сахар — 7 ст. лож.
Уксус — 1 стак. (9 %)
Масло подсолнечное — 1 стак.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

kapusta-solyanka (315x236, 15Kb)Приготовить такую капусту на зиму очень просто. Капусту шинкуем при помощи специальной терки или кухонного комбайна, морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками.

kapusta-solyanka1 (315x236, 19Kb)В подходящую большую емкость наливаем уксус, масло и даем смеси хорошо прогреться. Затем засыпаем овощи, добавляем соль и сахар. Все перемешиваем и варим 1-1,5 часа на медленном огне, закрыв крышкой. Капусту периодически перемешиваем.

kapusta-solyanka1 (315x236, 19Kb)Готовую капусту раскладываем по стерилизованным банкам (довольно плотно) и закатываем. Капуста на зиму готова!

Переглядів: 500 | Додав: ОРЕСТ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Календар
«  Липень 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Свята та події
Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання

Архів записів

Годинник

Друзі сайту
  • Червоноградська загальноосвітня школа І-ІІІ ступенів №1
  • Творча майстерня Анни -->

  • Плеєр


    Copyright MyCorp © 2024
    Безкоштовний конструктор сайтів - uCoz