П`ятниця, 03.05.2024, 23:24
Вітаю Вас Гість | RSS
Вчитель-новатор
Головна
Реєстрація
Вхід
Меню сайту

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

3D карта

Погода

Вхід

Головна » 2014 » Липень » 11 » Печінка
11:16
Печінка

 

Печень говяжья — 250 г

 

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Сметана — 3 ст. л.

Яйцо — 1 шт

Специи (чеснок, сельдерей, помидоры, ) — 1 ч. л.

Соль — 0.3 ч. л.

Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.

Рецепт "Печень в сметанном кляре":
Печень в сметанном кляре ингредиенты Сначала готовим кляр. Для этого смешиваем яйцо и сметану.

 

Печень в сметанном кляре ингредиенты Добавляем муку и немного соли. Хорошо перемешиваем. Оставляем кляр отдыхать, а сами подготовим печень.

 

Печень в сметанном кляре ингредиенты Печень моем, очищаем от пленок, режем на порционные куски. Слегка отбиваем и посыпаем специями. У меня - это смесь специй для приготовления "Maccheroni contadina" (Крестьянские макароны или что-то в этом роде))), привезенные из Италии. В их состав входят сушеные - чеснок, оригано, сельдерей, лук, морковь, помидоры и соль. Можно использовать любые полюбившиеся вам специи.

 

Печень в сметанном кляре ингредиенты Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обмакиваем кусочки печени в кляре и выкладываем их в горячее масло.

 

Печень в сметанном кляре ингредиенты Обжариваем с двух сторон по несколько минут. Подаем с овощами и зеленью. Кляр получается нежный, и позволяет сохранить печень от пересушивания. Приятного аппетита!
 
 
Переглядів: 449 | Додав: ОРЕСТ | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Календар
«  Липень 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Свята та події
Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання

Архів записів

Годинник

Друзі сайту
  • Червоноградська загальноосвітня школа І-ІІІ ступенів №1
  • Творча майстерня Анни -->

  • Плеєр


    Copyright MyCorp © 2024
    Безкоштовний конструктор сайтів - uCoz