"Шапочки"

Ингредиенты:
1кг фарша (можно мешать говядину со свининой)
2 яйца
100 гр сливок
3 ложки крахмала
0,5 луковицы
Специи
Смешать фарш со всеми ингредиентами
Для начинки:
1 луковица
200 гр сыра
2 вареных яйца
Картофельное пюре
Майонез
Противень выстелить кулинарной бумагой, из массы фарша сформировать корзиночки, добавить по чайной ложке измельченного лука.

Натереть яйца, всё закрыть картофельным пюре

Посыпать мелко натёртым сыром и залить майонезом.

Поместить в духовку и запекать при температуре 190 гр. С 30 минут

/Можно постоянно экспериментировать и добавлять любые ингредиенты, имеющиеся в холодильнике/.
|